您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2019年01月20日 星期日 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

加强人才队伍建设,提高服务质量——国家汽车质量监督检验中心(柳州)(筹)开展质量管理体系考核

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-10-10 14:21 |  字体:T T T

为进一步提升国家汽车质量监督检验中心(柳州)(筹)(下称国检中心)质量管理水平,加强人员素质的不断提高,充分确保国检中心管理体系有效运行,9月29日,国检中心组织中心全体人员进行质量管理体系考核。

质量建设一直作为国检中心的重点工作任务,质量管理体系考核全面覆盖国检中心实验室活动各项工作是国检中心提升人才队伍管理水平和业务水平,加强国检中心质量管理的重要手段之一。通过本次体系考核,全面检验国检中心全体人员对新版质量管理体系的掌握情况,为下一步开展质量管理体系培训提供依据。

据悉,国检中心质量管理体系遵循《检验检测机构资质认定管理办法》、RB/T 214-2017《检验检测机构资质认定能力评价 检验检测机构通用要求》、CNAS-CL01:2018《检测和校准实验室能力认可准则》(ISO/IEC17025:2017)以及相关法律法规要求和CNAS对汽车检测的相关要求,于2018年6月完成改版并发布实施,国检中心就新版质量管理体系文件已对国检中心全体人员进行全要素宣贯。

图为考核现场

随着国检中心建设的步伐不断加快,严格加强质量管理是国检中心更优质的服务企业,推动汽车产业的发展,打造国内一流第三方检测平台的重要保障。

通讯员:覃桂林、蒙欣 编辑:王占明

上一篇:柳州市出台《柳州市加强电梯质量安全工作实施方案》

下一篇:上海机动车检测认证技术研究中心专家到国家汽车质量监督检验中心(柳州)(筹)指导工作