您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年01月20日 星期六 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

中共柳州市质量技术监督局党组开展典型案例剖析会

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-01-11 |  字体:T T T

1月9日,市质监局召开党组典型案例剖析会,根据民主生活会主题,深入剖析典型事例。会议由党组书记、局长蒋为民主持,党组全体成员参加会议。


会上,通过从不同侧面对“违反廉洁纪律、工作纪律问题”、“私车公养问题”和“违规发放福利问题”等典型案例进行了深入剖析,各位党组成员积极踊跃发言,结合自身分管的工作,举一反三紧密联系思想、工作和生活实际,结合履行职责和运用权力情况,把个人摆进去,从理想信念、宗旨意识、党性修养、政治纪律和道德品行等方面进行深查细照,查找问题根源,提出切实可行的整改措施。

最后党组书记蒋为民同志提出三点希望:一是希望大家进一步加强学习提高认识,加强党性修养提高政治站位。二是坚定维护党中央的权威,在思想和行动上与上级决策部署保持高度统一,提高思想觉悟的同时还要在行动上面体现出来。三是在作风方面要进一步立足实际迎难而上,要有勇于开拓创新的气魄,每位党组成员要敢于挑重担压重任,靠勇气和信心战胜困难。

通讯员:全冠林 编辑:陈玥文





上一篇:市质监局启动2018年燃气及危化品工业气体产品质量监督抽查,切实保障节前安全

下一篇:柳州市质监局开展工业计量标杆示范活动