您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2017年11月20日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

市质监局机关党委深入基层党组织开展党建工作指导

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2017-09-13 |  字体:T T T

为进一步贯彻落实党中央关于全面从严治党的要求,不断加强和改进党的基层组织建设,根据《中国共产党章程》和党的十八大以来党中央关于加强党的基层组织建设一系列部署,9月8日上午,柳州市质监局机关党委书记杨毅与市质检所总支书记肖勇一同前往柳州国家汽车质检中心项目建设办,开展基层党建工作调研。


调研以座谈会的形式进行。会上,杨书记听取了汽车办党支部书记就该支部开展党建工作的情况汇报,查看党建工作相关资料。杨毅在肯定该支部党建基础工作的基础上,指出,该党支部是一支年轻有朝气、素质高的队伍,成立短短三个月,党建工作的开展已经步入正轨。

最后,杨毅对基层党组织开展党建工作提出了要求和意见:第一,要发挥职能作用,继续加强学习;第二,要规范党支部组织生活,将组织生活常态化;第三,要建立党员活动室,完善基层党建工作制度;第四,要发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全心全意为人民服务。


(通讯员:全冠林、赵正   编辑:陈玥文)


上一篇:融水县市场监管局开展眼镜配制用计量器具专项检查

下一篇:“标准助推创新发展”——柳州市标准所参加柳州市科技创新服务联盟会议