您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2017年11月20日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
要闻动态
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 要闻动态

“柳州市市长质量奖”持续火热报名中!

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2017-07-13 |  字体:T T T

由柳州市政府举办,市质监局承办的第五届“柳州市市长质量奖”,两年一届,精心策划,至5月启动以来,全市各优秀企业高度关注、热度不减少、持续火热报名中!

柳州市市长质量奖评选至今已是第五届,之前已有柳工、柳钢等5家企业获得市长质量奖的殊荣;鱼峰水泥集团、申菱物流公司等5家企业获得提名奖。市政府向每个获得“市长质量奖”称号的企业或组织一次性奖励50万元,向每个获得“市长质量奖提名奖”的企业或组织一次性奖励10万元。

这样的奖励足够吸引你吗?来看看你是否符合评选要求。

一、申报截止时间:2017年7月31日

二、申报对象:在我市依法登记注册,具有法人资格,合法从事生产经营3年以上、实施卓越绩效管理模式、质量管理水平和自主创新能力在国内同行业处于领先地位的企业或组织。

三、申报条件:详见《柳州市市长质量奖评定管理办法(2014修订稿)》

四、申报材料:申报材料由申报表、组织概述、评价报告及证实性材料组成。

五、具体申报要求:请参照附件《关于申报第五届柳州市“市长质量奖”的公告》、《柳州市市长质量奖评定管理办法(2014修 订稿)》、《柳州市市长质量奖申报表》。

六、联系方式:柳州市质量技术监督

联系人:郭志全、李韦;电话:2811817;

电子邮箱:lz2811817@163.com 

联系地址:柳州市海关路7号3楼301室

附件:附件1 关于申报第五届柳州市“市长质量奖”的公告

附件2 关于印发《柳州市市长质量奖评定管理办法(2014修订稿)》的通知(柳政办[2014]82号)

附件3 柳州市市长质量奖申报表


2017年7月12日

(通讯员:邓 磊 编辑:陈玥文)


上一篇:柳州市质监局开展节能宣传周活动,倡导绿色低碳生活

下一篇:柳城县工商质监局与柳城县燃气管理检查组联合开展气瓶充装站安全专项检查