您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年09月21日 星期五 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
通知公告
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 通知公告

关于公布2018年度柳州市事业单位公开考试招聘笔试合格分数线等的通知

来源: 柳州市人力资源和社会保障局 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-06-29 |  字体:T T T

各位考生:

根据《2018年度柳州市事业单位公开考试招聘工作人员简章》(下称《简章》),2018年度柳州市事业单位公开考试招聘笔试合格分数线已经划定,现就有关事项通知如下:

一、关于笔试合格分数线

1.笔试合格分数线。本次考试,以公共科目笔试的两个科目“职业能力倾向测验”、“综合应用能力”成绩的原始分划线,专业科目成绩不划线,具体为:“职业能力倾向测验”不低于35分,“综合应用能力”不低于35分。

二、关于面试资格初审人员名单

1. 请入闱的考生在5个工作日内(7月5日前)主动联系招聘单位,按《简章》的要求向招聘单位提供面试资格初审材料进行审核。

2.该名单不是最终的面试名单,具体面试名单及面试时间由各招聘单位主管部门(县区为县区人力资源和社会保障局)在面试公告中公布。

3.有缺考或是违纪情况的考生,不得列入面试人选。



柳州市人力资源和社会保障局

2018年6月28日     

上一篇:关于特种设备作业人员考试机构考核确定的公告

下一篇:关于公示2018年度绩效考评重点工作指标的公告