您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年04月25日 星期三 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
通知公告
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 通知公告

关于召开柳州市“全国质量强市示范城市”获批命名宣传座谈会的通知

来源: 本站 | 编辑: 管理员 | 日期: 2018-01-05 |  字体:T T T

市委政研室,市质监局、发改委、工信委、住建委、环保局、食药监局,各有关企业:

根据工作安排,经市委外宣办与我办研究决定,于1月8日(周一)下午,在市文昌会议中心举行柳州市“全国质量强市示范城市”获批命名座谈会。现将有关事项通知如下:

一、会议时间

1月8日(周一)下午15:00—17:30。

二、会议地点

市文昌会议中心第3会议室。

三、参会人员

市领导、市委宣传部领导(暂定)、市质量强市办领导、市质量强市领导小组各有关单位分管领导及联络员,企业代表,媒体记者等,共计40人左右。

四、相关要求

(一)与会质量强市领导小组“四大质量”有关部门,围绕实施质量强市战略,创建全国质量强市示范城市,做好本行业领域内质量发展情况的通报准备(时长约10分钟),1月7日前将通稿发质量强市办邮箱。

(二)与会企业代表,围绕实施质量强市战略,企业开展质量提升和质量创新工作,做好经验介绍准备(时长约10到15分钟),重点是提质增效背后的典型案例和故事。

(三)会议重要,不得缺席。与会人员有临时调整,须报告质量强市办。联系人:李韦,电话:2811817,邮箱:lz2811817@163.com。                    


               2018年1月5日

政府信息公开属性:主动公开


柳州市质量技术监督局                           2018年1月5日印发 


  


上一篇:柳州市质量技术监督局关于发布2018年产品质量柳州市监督抽查计划的公告

下一篇:柳州市质量技术监督局关于制定2018年度特种设备安全日常监督检查计划的通知