您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2017年09月22日 星期五 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
专题专栏

柳州市质监局党员进社区开展 “四联双报到”活动

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2017-08-11   |   浏览: 193 次   |  字体:T T T

8月11日,市质监局在职党员到结对共建的桂中社区开展“四联双报到”主题活动。机关党支部50名党员集中进社区“双报到”,向结对社区介绍了党建工作的情况,并积极开展志愿服务活动,党员志愿者通过文艺演出、知识问答、为民服务、发放宣传资料等多种形式,大力宣传争创全国文明城市、社区‘两委’换届、质量安全知识以及争创“全国质量强市示范城市”,深受广大群众好评。据统计,此次活动共接受群众咨询250余人次,发放宣传手册3000余份,开展为民服务60人次。


党员志愿者开展为民服务、发放宣传资料


党员志愿者开展为民服务、发放宣传资料


党员集中进社区“双报到”开展志愿服务活动


开展文艺演出、知识问答等形式多样的活动

通过开展“四联双报到”活动,切实增强了党员干部宗旨意识、责任意识,进一步密切了机关与社区、党员干部与群众的关系,积极发挥党员在社区为民服务中的先锋模范作用,达到“在职党员受教育、党员群众得实惠、社区工作上水平”的目标。

(机关党委:全冠林 编辑:陈玥文)

上一篇:柳州市质检所开展学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,迎接党的十九大暨“主题党日”活动

下一篇:柳州市质监局开展走访慰问党员活动