您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年07月22日 星期日 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
专题专栏

加强业务培训,提升检查人员综合素质

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-05-24 15:07   |   浏览: 5856 次   |  字体:T T T

为提升检查人员综合素质,5月21日上午,柳州市质监局举办了液化石油气站(库)监督检查人员专题培训会。该局法规、计量、稽查和特种设备科相关检查人员参加培训会,市局党组成员、总工程师董涛同志出席会议。


会议强调,为进一步加强对液化石油气站(库)的安全监察,近期将重点组织对液化石油气充装企业和检验检测机构开展综合检查,避免重复检查,确保一次检查涵盖质量、计量、稽查和特种设备全部专业,既守住安全底线、严格监管,又优化营商环境、提高质监服务质量和效率。会上,与会人员还就如何优化和完善检查方法进行交流。最后,会议统一了液化石油气站(库)现场检查标准,优化了检查程序,规范了综合检查模式。

通过此次培训,不仅全面提升检查人员业务水平,还增强检查人员的责任意识和服务意识,既夯实企业安全发展基础,又为我市优化营商环境建设助力添彩。

通讯员:兰俤俤、梁杰、穆振江、祝伟航   编辑:王占明

上一篇:柳州“三新”新名片 再引贵客来取经——湖南省湘潭市政协调研组一行来我市开展质量强市创建调研

下一篇:“三新”成为柳州新名片 引来全国各地“取经人”