您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2018年09月21日 星期五 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
专题专栏

融水县市场监管局深入企业帮扶指导广西名牌产品申报工作

来源:本站  |   作者:管理员  |   日期: 2018-04-17 13:35   |   浏览: 5921 次   |  字体:T T T

近日,为认真落实质量强县、全面开展质量提升行动,做好2018年广西名牌产品培育申报工作,更好地培育地方品牌和特色产业,融水县市场监督管局副局长蒙福才率相关工作人员,深入广西名牌产品重点培育企业进行帮扶指导。

工作人员先后走访了广西融水春泉木业有限公司、广西融水阳光木业有限公司、广西融水富恒农林综合开发有限公司、融水县金边鲤生态农业有限责任公司、融水县融丰农业生产资料有限责任公司。针对申报企业在申报名牌工作中存在的疑问,工作人员详细解释了广西名牌产品申报工作的有关规定和要求,要求企业切实提高产品质量、技术含量和经营管理水平,夯实名牌培育的基础,并以创建广西名牌产品为动力,规范生产经营活动,积极培育名牌,争取今年成功申报广西名牌产品。

 

融水县市场监督管局

通讯员:高陆兵 编辑:王占明

上一篇:贯彻落实质量提升精神 扎实开展质量提升行动

下一篇:关于召开柳州市“全国质量强市示范城市”获批命名宣传座谈会的通知