您好,欢迎访问柳州市质量技术监督局! 2017年11月20日 星期一 质监微博   微信公众号   设为首页   加入收藏
媒体报道
当前位置:首页 >> 信息公开 >> 质监动态 >> 媒体报道

柳州日报:郑俊康带队检查企业安全生产 落实责任 消除隐患

来源: 柳州日报 | 编辑: 管理员 | 日期: 2017-09-12 |  字体:T T T

日报消息(记者张晓军)昨天,市委书记郑俊康率工信委、安监、质监等部门负责人前往东风柳汽柳东基地、银海铝业两家企业检查安全生产情况,开展安全生产大检查及督查“两会两节”安全工作。

郑俊康深入车间,询问企业安全生产制度、实地检查企业安全生产情况。在东风柳汽柳东基地,郑俊康提出在抓好生产的同时不要忘记安全。在银海铝业,郑俊康提出冶金行业的特点是高温、高压,因此安全生产特别重要,要建立健全安全制度并落实到位。

郑俊康要求两家企业务必高度重视安全生产工作,要认真贯彻落实国务院、自治区各项工作部署,落实安全生产责任,做好安全生产重点工作,结合实际精心组织谋划,全面开展排查检查,深入开展隐患排查治理,及时消除事故隐患,确保安全防范万无一失。郑俊康指出,要经常开展安全生产检查、排查工作,对检查中发现的隐患问题,要严格落实整改责任,确保安全生产的稳定,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

上一篇:柳州日报:龙城“质量月”活动启动 推动质量强市建设

下一篇:柳州1号:郑俊康率队到企业检查要求:确保安全生产万无一失